Mais vitórias para o ciclismo de Itapema

52A equipe de ciclismo de Itapema participou das 200 Milhas Master do Uruguai. Foram 4 dias de prova que se iniciaram no dia 06 de fevereiro e se estenderam até o dia 9. A equipe terminou sua participação no evento na última terça-feira (09/02) com um bom resultado conquistado pelo atleta Sergio Jose Reis.

Sergio terminou a competição como vice-campeão, ficando 39 segundos atrás de Carlos Giuliane, da Argentina, que foi o campeão geral, na primeira etapa da competição, Sergio Jose Reis, já mostrou que estava bem, ao chegarem primeiro lugar na etapa. Sergio assumiu a liderança geral da prova e largou na segunda etapa com a camisa de líder, em uma grande arrancada no final da segunda etapa, o Argentino Carlos Giuliane venceu a segunda etapa e abriu uma diferença de 39 segundos para Sergio.

Na segunda-feira (08), a terceira etapa infelizmente foi cancelada por falta de segurança para os ciclistas. Já na última etapa, que aconteceu nesta terça-feira (09/02), o ciclista Argentino contou outra vez com o trabalho de seus companheiros de equipe. Em circuito com uma subida dura, fugas aconteceram e o atleta de Itapema não conseguiu tirar o tempo e cruzou a linha de chegada junto com o pelotão argentino e ficando com a segunda colocação geral da categoria Master B nas 200 milhas Master do Uruguai.

Após a boa atuação no Uruguai, a equipe viaja de volta para o Brasil, nesta quarta-feira (10), e parte da equipe parte para Balneário Piçarras, para disputar a 1ª etapa do Catarinense de Maraton, evento realizado pela Federação Catarinense de Ciclismo e que acontecerá no dia 13 de Fevereiro. Outra parte da equipe viaja para Campo Largo/PR onde disputa a TAÇA BRASIL DE XCO evento valido pelo ranking nacional da modalidade